
Ingredientes:
Salmón, arroz, proteína deshidratada de ave, legumbres, extractos de proteínas vegetales, grasa de pollo, aceite de slamón rico en Om3, llevadura de cerveza, hidrolizado de hígado de pollo, sustancias minerales (quelatos de cinc y manganeso), extracto de yucca schidigera, hidroclorato de glucosamina, sulfato de condroitina, acido fólico, manano-oligosacáridos (MOS), fructo-oligosacáridos (FOS), prebióticos, aceites esenciales, antioxidantes naturales
Composición analítica:
Proteína bruta:…………………………………….32%
Fibras brutas:………………………………………2,2%
Calcio:…………………………………………………..1,6%
Fósforo:…………………………………………………1,4%
Glucosamina (mg/Kg):…………………………1.300
Ácidos grasos omega 3:………………………1,35%
Aceites y grasas brutos:…………………………15%
Materia inorgánica:…………………………………7%
Condroitina (mg/Kg):………………………………800
Ácidos grasos omega 6:……………………….2,65%
DHA Ácido Docosahexaenoico:…………..0,64%
EPA Ácido Eicosapentaenoico:…………….0,41%
Aditivos:
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente bien definidas
de efecto análogo:
Vit. A (E672)……………… 32.000 U.I./Kg.
Vit. D-3(E671)……………… .1.500 U.I./Kg.
Vit. E (alfatocoferol)………..600 mg./Kg.
Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:
E1 Hierro (sulfato de Hierro monohidratado)…………………………..140 mg/kg
E2 Yodo (yodato de calcio anhidro)…………………………………………………2 mg/kg
E4 Cobre (sulfato cúprico pentahidratado)…………………………………..11 mg/kg
E5 Manganeso (óxido manganoso)…………………………………………………35 mg/kg
E6 Zinc (sulfato de cinc monohidratado; quelatos de Gly- Met)…120 mg/kg
E8 Selenio (selenito de sodio)………………………………………………………….0.1 mg/kg
Modo de empleo:
Debe de administrarse en seco. Las cantidades diarias aproximadas
son las siguientes:
Peso adulto | Ejercicio: 1h/día | Ejercicio: 2h/día | Ejercicio: >4h/ día |
15kg | 190g | 240g | 370g |
20kg | 260g | 320g | 420g |
30kg | 340g | 410g | 490g |
35kg | 390g | 450g | 530g |
40kg | 440g | 500g | 620g |
45kg | 490g | 570g | 680g |