
Ingredientes:
Carne y derivados animales (carne de pollo mínimo 25%), cereales (arroz entero mínimo 15%), pescado y derivados de pescado (salmón y atún mínimo 12%), extractos de proteínas vegetales (proteína de patata), aceites y grasas, derivados de origen vegetal (extractos de malta), levadura, sustancias minerales, antioxidantes naturales, bioflavonoides, probióticos, MOS, FOS, taurina, Yucca schidigera.
Composición analítica:
Proteína bruta:………………………….32%
Aceites y grasas brutos:…………….21%
Fibras brutas:……………………………….3%
Materia inorgánica:……………………..7%
Aditivos:
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente bien definidas
de efecto análogo:
Vit. A (3a672a)…………………………………….32.000 U.I./Kg.
Vit. D-3(3a671)………………………………………1.800 U.I./Kg.
Vit. E (3a700)……………………………………………160 mg./Kg.
Aminoácidos, sus sales y análogos:
Taurina:……………………………………………………1200 mg/kg
Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:
E1 Hierro (carbonato ferroso)………………….140 mg./Kg.
3b201 Yodo (yoduro de potasio)………………0,20 mg./Kg.
E4 Cobre (sulfato cúprico pentahidratado)..14 mg./Kg.
3b502 Manganeso (óxido manganoso) ………48 mg./Kg.
3b603 Cinc (óxido de cinc)…………………………115 mg./Kg.
E8 Selenio (selenito de sodio)……………………..0,2 mg./Kg.
Modo de empleo:
Alimento extrusionado de alta digestibilidad libre de productos transgénicos.
Administrar en seco junto con agua limpia de bebida.
Cantidades diarias recomendadas:
Peso adulto | Delgado | Normal | Sobrepeso |
2 – 3 kg | 70g | 55g | |
3 – 5 kg | 90g | 75g | 60g |
5 – 7 kg | 125g | 95g | 80g |
Gata amamantando | 140 – 190g | ||
Gata gestante | 80 – 120g |