Ingredientes:
Salmón 17%, arroz 16%, proteína deshidratada de ave, legumbres, proteínas vegetales, grasa de ave, aceite de salmón rico en omega3, levadura de cerveza, hidrolizado de hígado de pollo, quelato de cinc, extracto de Yucca schidigera, hidroclorato de glucosamina, sulfato de condroitina, ácido fólico, MOS, FOS, prebióticos, aceites esenciales, antioxidantes naturales.
Composición analítica:
Proteína bruta:…………………………………….36%
Grasa bruta:………………………………………….15%
Fibra bruta:……………………………………………2%
Materia inorgánica:……………………………….7%
Humedad:……………………………………………..10%
Calcio:…………………………………………………..1,6%
Fósforo:…………………………………………………1,4%
Ácidos grasos omega 3:………………………0,74%
Ácidos grasos omega 6:……………………….2,78%
Glucosamina (mg/Kg):…………………………1.300
Condroitina (mg/Kg):………………………………800
DHA Ácido Docosahexaenoico:…………..0,64%
EPA Ácido Eicosapentaenoico:…………….0,41%
Aditivos:
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente bien definidas
de efecto análogo:
Vit. A (E672)……………… 24.000 U.I./Kg.
Vit. D-3(E671)……………… .1.800 U.I./Kg.
Vit. E (alfatocoferol)………..270 mg./Kg.
Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:
E1 Hierro (sulfato de Hierro monohidratado)…………………………..155 mg/kg
E2 Yodo (yodato de calcio anhidro)…………………………………………………2 mg/kg
E4 Cobre (sulfato cúprico pentahidratado)…………………………………..9 mg/kg
E5 Manganeso (óxido manganoso)…………………………………………………8 mg/kg
E6 Zinc (sulfato de cinc monohidratado; quelatos de Gly- Met)…150 mg/kg
E8 Selenio (selenito de sodio)………………………………………………………….0.2 mg/kg
Modo de empleo:
Debe de administrarse en seco. Las cantidades diarias aproximadas son las siguientes:
Peso adulto | Ejercicio: Baja actividad | Ejercicio: Mantenimiento | Ejercicio: Alta actividad |
15kg | 190g | 240g | 370g |
20kg | 260g | 320g | 420g |
30kg | 340g | 410g | 490g |
35kg | 390g | 450g | 530g |
40kg | 440g | 500g | 620g |
45kg | 490g | 570g | 680g |