Ingredientes:
Hidrolizado de carnes 36% (conejo, ave, vacuno y equino), arroz integral, grasa de ave, legumbres, aroma natural de hígado de ave, levadura de cerveza, aceite de salmón rico en Om3, lignocelulosa, huevo deshidratado, hidroclorato de glucosamina, MOS, FOS, antioxidantes naturales, vitaminas y minerales, quelato de zinc, prebióticos, probióticos, extracto de yucca.
Composición analítica:
Proteína bruta (min.):…………………………..29%
Grasa bruta:…………………………..16%
Fibras brutas:…………………………….2%
Materia inorgánica:…………………..8%
Humedad:……………………………………10%
Sodio:…………………………………………0,3%
Calcio:…………………………………………1,4%
Fósforo:…………………………………….1%
Glucosamina (mg/Kg):…………………190
Condroitina (mg/Kg):…………………..950
Ácidos grasos omega 3:……………0,74%
Ácidos grasos omega 6:……………2,78%
L-carnitina (mg/hg):……………………..105
Aditivos:
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente bien definidas de efecto análogo:
Vit. A (E672)……………… 24.000 U.I./Kg.
Vit. D-3(E671)………………1.800 U.I./Kg.
Vit. E (alfatocoferol)………270 mg./Kg.
Aminoácidos, sus sales y análogos:
Taurina: 1200 mg/kg; L-lisina: 250 mg/kg; DL-metionina: 200 mg/kg
Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:
E1 Hierro (sulfato de hierro monohidratado)……………. 155 mg./Kg.
E2 Yodo (yoduro de potasio)…………………………..2 mg./Kg.
E4 Cobre (sulfato cúprico pentahidratado)………………..9 mg./Kg.
E5 Manganeso (óxido manganoso)…………………………….8 mg./Kg.
E6 Zinc (oxido de zinc y quelato de zinc)……………………150 mg./Kg.
E8 Selenio (selenito de sodio)……….0,2 mg./Kg.
Modo de empleo:
Debe de administrarse en seco. Las cantidades diarias aproximadas son las siguientes:
Cantidades diarias recomendadas:
Peso adulto | Baja actividad | Mantenimiento | Alta actividad |
10kg | 140g | 210g | 290g |
15kg | 190g | 260g | 340g |
20kg | 240g | 310g | 390g |
25kg | 290g | 360g | 440g |
30kg | 340g | 410g | 490g |
35kg | 390g | 450g | 530g |
40kg | 440g | 500g | 620g |
45kg | 490g | 570g | 680g |